庭園大樓中庭景觀設計  

為了打造一個優美、舒適的居住環境,我們擁有第一流的專業設計師為您精心量身訂作近乎完美的想像空間。無論是庭園、大樓中庭景觀設計,都可以放心的交給我們,品質的要求是我們一貫的堅持!

 
高爾夫球場遊樂區施工  

自從週休二日的制度實施以後,國人愈來愈重視休閒活動。我們提供高爾夫球場及遊樂區的設計施工,以美觀、容易管理為原則,例如利用南洋風味的椰林造景,減少往後景觀維護的困擾。優質的景觀包裝,能夠吸引大批的人潮,創造最大的商機!

 
公共工程施工  

豐富的工程經驗是我們不斷地突破創新的最佳原動力。高雄市政府、台北市政府都曾是我們合作過的對象。追求完善的品質是我們所努力最大的目標,因此我們不僅派員參加景觀實務班,更遠赴國外實地觀摩考察,以了解目前景觀的走向及趨勢。

 
綠化植栽  

負責綠化施工的工務人員,均具備植栽種植維護、景觀工程等相關之專業知識,尤其在袋植苗木培植中均特別留心植栽的完整性,如將植栽包紮、修剪、立支架以確保其存活率,並維持優美的景觀綠化。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
關係企業:盛景開發股份有限公司、大震興景觀工程有限公司
公司電話:(日):04-8837915 •行動:0933815241
公司傳真:04-8837897
通訊地址:彰化縣田尾鄉睦宜村地政路89號
網址:http://www.yun-sins.com.tw
E-Mail:8837951@gmail.com
本網頁中所有文字、影像版權均屬常新科技農園
websit by 八足資訊網